START
FIRMENEVENTS
TAGUNGEN & WORKSHOPS
PRIVATE FEIERN
RÄUME & OPTIONEN
DAS TEAM
ANFRAGEN /KONTAKT
NEWS
More
KLEINE BUFFET-AUSWAHL
Wählen Sie 1 Vorspeise, 2 Salate, 2 Hauptgerichte und 1 Desserts aus.
36,50 €
GROSSE BUFFET-AUSWAHL
Wählen Sie hierfür bitte 2 Vorspeisen, 1 Salat, 1 Suppe, 3 Hauptgerichte, und 2 Desserts aus.
46,50 €
VORSPEISEN
HAUSGEBEIZTER LACHS
Gurken-Dill-Salat
ROTE-BETE-CARPACCIO
Wildkräutersalat | gezupfter Ziegenkäse |Orangen-Vinaigarette
VITELLO TONNATO
Kalbsfleisch | frittierte Kapern | Thunfisch-Sauce
KLASSISCHE ANTIPASTI-PLATTE
Gegrillte Aubergine, Paprika und Zucchini |marinierte Champignons | Tomate & Mozzarella
SALATE
CAESAR SALAD
Römersalat | Parmesan | Croûtons | Speck
SAISONALER BLATTSALAT
Tomate | Karotte | Gurke | Paprika | Mais
DRESSINGS NACH WAHL
Balsamico-Vinaigrette | Joghurt-Kräuter-Dressing |Caesar-Dressing
MELONEN-FETA-MINZ-SALAT
SUPPEN
KARTOFFELCREME-SUPPE
Trüffelöl | Croûtons
KOKOS-CURRY-SUPPE
Hühnerfleisch | Gemüse
MEDITERRANER FISCHEINTOPF
Gemüse | Fischeinlage
MINESTRONE
TOMATENCREME-SUPPE
HAUPTSPEISEN
FORELLEN-FILET
Lauwarmer Rote-Bete-Salat | Petersilienkartoffeln |Meerrettichsauce
FILET VOM LACHS
Ratatouille-Gemüse | Kartoffelstampf | Tomaten-Concassée
PARMIGIANA DI MELANZANE – AUBERGINENAUFLAUF - VEGETARISCH
Aubergine | Parmesan | Tomatensugo
WIRSINGROULADE MIT PILZ-FARCE - VEGAN
Kartoffel-Sellerie-Püree | Wurzelgemüse | vegane Sauce
SCALOPPINE VOM KALB
Cremige Polenta | Gemüse der Saison | Limonensauce
COQ AU VIN
Geschmortes Wurzelgemüse | Kräuterrisotto
DESSERTS
MOUSSE AU CHOCOLATE MIT MARINIERTEN BEEREN
TIRAMISU DER SAISON
PANNA COTTA DER SAISON MIT FRUCHTSPIEGEL
GEMISCHTE OBSTPLATTE